Карп в духовке по-Китайски, хрустящий снаружи, сочный внутри, весь секрет сочности этого блюда в ..?



Друзья Карп, сазан в духовке по-Китайски, хрустящий снаружи, сочный внутри, весь секрет сочности этого блюда в том, что рыбу мы предварительно разделав и нарезав определённым образом припускаем в раскалённом масле, так готовят карпа в кисло сладком соусе китайские повара, но я хочу предложить вам мой рецепт этого вкусного рыбного блюда из карпа, в этом рецепте я соединил китайскую кухню и русскую разделка и нарезка рыбы тут по-китайски, а соус со сметаной которая отлично сочетается с речной рыбой при запекании ее в духовке, таким способом можно готовить любую речную рыбу и это будет вкусно, с хрустящей корочкой снаружи и сочной нежной внутри, ну и конечно ваша рыбка будет очень ароматной что не оставит равнодушными не одного из ваших гостей, приготовьте такого карпа на праздничный стол и все будут просить у вас рецепт, Другие рецепты из рыбы от fisherman dv.27rus , вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра! #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus , #Рецепты27Rus , Друзья подписаться на мой телеграмм канал можно перейдя по этой ссылке: https://t.me/Fishermandv27rus , Подписаться на мой канал на Яндекс Дзен где каждый день выходят мои ролики с двух моих каналов можно перейдя по этой ссылке : https://zen.yandex.ru/fishermandv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.