Малосольная горбуша, спец-посол, вкусная рыба к новогоднему столу!



Малосольная горбуша, спец посола, хочу поделиться с вами друзья рецептом засолки малосольной горбуши и солить я ее буду спец посолом в маринаде, засолка рыбы производится в два этапа первый этап приготовления горбуши это сухой посол рыбы, на этом этапе мы обезводим тоесть убираем лишнею влагу из замороженной в магазине горбуши, и вторым этапом мы уже готовим вкусный маринад для рыбы и солим уже горбушу сырым посолом тоесть в тузлуке, тузлук придаст вкус и аромат вашей солёной рыбе, Посоленная по этому рецепту рыба, это может быть не только горбуша, но и любой другой лосось, кета, кижучь или сёмга, а также можно попробовать посолить и форель, рыба засоленая по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной, и совсем малосольной, попробуйте друзья посолить малосольную горбушу по моему спец-посолу и я думаю вам тоже понравится, и эта рыба может стать отличным украшением для вашего новогоднего стола, это отличный рецепт к новому году из рыбы! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2022 !!! Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus , вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра! #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus , #Рецепты27Rus ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.