Жареная чешуя карпа по-японски на коже! А вы всё ещё выбрасываете чешую после чистки рыбы?



Жареная чешуя, это съедобно и более того жареная чешуя карпа на коже по-японски это ещё и вкусно, подаётся это блюдо как закуска перед основными блюдами, с соусом к рыбе, соус можно взять любой который нравится вам, рецепт приготовления жаренной чешуи карпа (сазана) прост с рыбы снимается кожа вместе с чешуёй , хорошо если при снятии кожи с рыбы на ней останется немного подкожного жира с мясом, затем кожа с чешуёй нарезается на кусочки примерно 3х3 см и не солим не перчим просто жарим чешую на коже во фритюре, до золотистой корочки, получается очень симпотичное похожее на ёжика блюдо! после жарки чешуя сбрызгивается соком лимона и подаётся гостям в горячем виде , холодное блюдо не хрустит! кусточки кожи макают в соус и кушают, это правда очень вкусно и необычно, попробуйте друзья ! Чешую рыбы жарят и в Китае рецепт приготовления жаренной чешуи карпа по-китайски вы можете посмотреть перейдя по этой ссылке https://youtu.be/6S29BvGp9ks
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus , вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра! #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus , #Рецепты27Rus ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *