Жареный карась по-китайски, с имбирём и белой редькой!



Жареный карась по-китайски, это необычное для нас, но традиционное блюдо Китайской кухни, готовится очень просто и не требуется в этом рецепте не каких редких ингредиентов, только рыба карась, белая редька он-же дайкон, свежий имбирь зелёный лук соль и вода, и немного растительного масла! смотрите сами как всё просто и вкусно получится и у вас без проблем, правильная шинковка карася избавит вас от костей, ведь согласитесь что кушать карася без мелких косточек гораздо приятнее чем костлявого, так что друзья карась без костей это реально, а рецепты китайской кухни у вас дома это просто! Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus , вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра! #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus , #Рецепты27Rus ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *