ЖЕЛУДКИ ЩУКИ ПО-КИТАЙСКИ, это просто очень вкусно!



Привет друзья. сегодня у нас настоящий деликатес из весенней щуки, предлагая вам попробовать новый рецепт приготовления рыбных потрохов по-китайски. готовить в этом виде я буду желудки и кишечник щуки, потрохами рыбы для этого ролика поделился друг, Андрей, Кухня Аборигена /Aboriginal kitchen , видео про разделку этих щук https://www.youtube.com/watch?v=BMlePTeRXHg , Андрей очень вкусно солит икру щучью рекомендую!! Необычные ингредиенты, что я использовал в этом видео смотрите по этим ссылкам: ОСТРАЯ БОБОВАЯ ПАСТА тут: https://youtu.be/ADnPIqAmN2Q
Масло чили тут https://youtu.be/qo2mFDyXA5M
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра! #FishermanDV27Rus, #Щука27Rus , #Рецепты27Rus ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *